Кулинары России благодарят Чувашию
20-21 мая в г. Чебоксары прошел Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Гостеприимная Чувашия».
В Фестивале участвовали 66 конкурсантов, из них 44 представляли Чувашскую Республику, остальные - города Саранск, Йошкар-Ола, Пермь, Н. Новгород, Соликамск, Саратов и Киров.
На имя Президента Чувашии Николая Федорова от руководителя Межрегиональной Ассоциации кулинаров России Натальи Номофиловой поступило письмо, в котором она выразила благодарность за отличную организацию и проведение фестиваля, а также отметила радушие и хлебосольство, с которыми встретили участников и гостей праздника кулинарного искусства на чувашской земле.
«Заметно вырос уровень профессионального мастерства кулинаров республики, которые в ходе фестиваля ярко продемонстрировали свои таланты и сумели завоевать многие призовые места. Нас радует, что в Чувашии проявляют реальную заботу о подготовке высококвалифицированных кулинаров – в интересах населения республики», - подчеркивается в послании президента МАК России, академика, почетного члена кулинарных союзов Великобритании, Греции, ЮАР, Канады, Мальты, Люксембурга и Французской кулинарной Академии Натальи Номофиловой.
Пресс-служба АП ЧР